關於必勝 最新消息 產品介紹 相關連結 相關下載 與我們連絡

甘特能電子科技有限公司(Gantner Electronic GmbH)為頻波辨識 (Radio Frequency Identification, RFID)而設計的BENZING atis / FUN必勝電子掃描鴿鐘計時系統,及該系統在不同的要求之下如何的運作,同時提供各個元件做詳細的技術說明。

BENZING atis / FUN必勝電子掃描鴿鐘計時系統是甘特能電子公司所研發的第二代賽鴿計時系統產品。第一代是125MHz ReadOnly唯讀辨識系統,曾提供研究與設計給位於紐倫堡的一家廠商作為T系統的基礎。甘特能電子公司不但是一家從事各種頻波辨識認證系統的公司,目前更是全球鴿界第一家以外碼查核、內碼認證、密碼授予的絕對安全防護程式,自行設計開發第二代Read/Write Transponder讀寫辨識晶片的廠商,而BENZING atis / FUN必勝電子掃描鴿鐘計時系統就是以這套高要求、絕對防護及安全標準化(符合EU歐洲規範EMC與EMI要求)所發展出來的成果

身為世界上以安全系統設計領先的供應商,我們能
夠提供全系列賽鴿認證系統產品,從高效率先進又
複雜的通訊。


網路聯線成績計算,到以相同系統原理,使用精密又合理價位的讀寫電子腳環來符合成本效益的解決方法。這意謂著使用了BENZING atis / FUN必勝電子掃描鴿鐘計時系統,使鴿會能夠保障比賽的隱密性、時效性及公平性,而且日後鴿友更能以加裝腳環感應板,因應鴿 舍的擴建,而不需放棄舊有的設備投資,因此除了是鴿會安全防護及公平性最好、成本效益最高、封閉隱密性最強的辨識系統外,更能使鴿友擁有一個日常檢鴿、外地訓練及比賽計時的多功能電子掃描鴿鐘。

隆飛爾聯絡代表處
台灣 電話: +886 4 2313 4485
   傳真: +886 4 2313 2511

北京 電話: +86 10 8361 8369
   傳真: +86 10 8361 8475

上海 電話: +86 21 3431 3136
   傳真: +86 21 3431 2531

廊坊 電話: +86 316 203 3363
   傳真: +86 316 203 5883

©  Benzing , All rights reserved.